
Mittagsmenü - Wien Leopoldstadt
Montag 14.04.2025
Menü 1:
Kohlrabicremesuppe, Spaghetti, Carbonara (Schwein), Salatbuffet, Dessert (kcal 832/kJ 3.482)
Menü 2:
Bröselknödelsuppe, Süßkartoffel-Gemüse-Laibchen, Kräuterrahm, Salatbuffet, Dessert (kcal 315/kJ 1.322)
Tagesteller:
Tagessuppe, Rindsragout, „Stroganoff“, Rahmpolenta, Zucchini-Karotten-Gemüse LVK, Dessert (kcal 818/kJ 3.427)
Dienstag 15.04.2025
Menü 1:
Reibteigsuppe, Knacker gegrillt, Erdäpfelpüree, Kochsalat, Dessert (kcal 910/kJ 3.807)
Menü 2:
Gelbe-Rüben-Cremesuppe, Buchteln, Vanillesauce, Dessert (kcal 1.206/kJ 5.040)
Tagesteller:
Tagessuppe, Forelle Müllerin, Braune Butter, Petersilerdäpfel, Salatbuffet, Dessert (kcal 692/kJ 2.896)
Mittwoch 16.04.2025
Menü 1:
Lauchcremesuppe, Hühnerfilet, Pfefferrahmsauce, Butterreis, Salatbuffet, Dessert (kcal 796/kJ 3.327)
Menü 2:
Tropfteigsuppe, Gebackener Camembert, Zitronengarnitur, Preiselbeeren, Petersilerdäpfel Salatbuffet, Dessert (kcal 808/kJ 3.379)
Tagesteller:
Tagessuppe, Moussaka (Melanzaniauflauf), Tsatsiki, Salatbuffet, Dessert (kcal 228/kJ 957)
Donnerstag 17.04.2025
Menü 1:
Butternockerlsuppe, Kalbsrahmgulasch, Nockerl, Salatbuffet, Dessert (kcal 695/kJ 2.910)
Menü 2:
Broccolicremesuppe, Cremespinat, Spiegelei, Salatbuffet, Dessert (kcal 546/kJ 2.281)
Tagesteller:
Tagessuppe, Spare Ribs, Knoblauch-Dip, Wedges, Salatbuffet, Dessert (kcal 753/kJ 3.154)
Freitag 18.04.2025
Menü 1:
Selleriecremesuppe, Seebarsch gebacken, Zitronengarnitur, Sauce Remoulade, Petersilerdäpfel, Salatbuffet (kcal 1.013/kJ 4.238)
Menü 2:
Rollgerstlsuppe, Grießauflauf, Himbeersauce, Dessert (kcal 695/kJ 2.910)
Tagesteller:
Tagessuppe, Champignon-Risotto, Salatbuffet, Dessert (kcal 833/kJ 3.481)
Samstag 19.04.2025
Menü 1:
Legierte Grießsuppe, Bauernknödel, auf bayrischem Kraut, Salatbuffet, Dessert, (kcal 619/kJ 2.593)
Menü 2:
Mostviertler Rahmsuppe, Gemüse-Korn-Laibchen, Salatbuffet, Dessert, Schnittlauchrahm, (kcal 603/kJ 2.525)
Tagesteller:
Tagessuppe, Puten-Curry, Basmatireis, Salatbuffet, Dessert, (kcal 688/kJ 2.872)
Sonntag 20.04.2025
Menü 1:
Bärlauchcremesuppe, Gebackenes Surschnitzel, Zitronengarnitur, Preiselbeeren, Risi-Pisi, Salatbuffet (kcal 912/kJ 3.814)
Menü 2:
Spinatnocklersuppe, Spargel-Omelette, Petersilerdäpfel, Salatbuffet, Dessert (kcal 549/kJ 2.293)
Tagesteller:
Tagessuppe, Lamm-Kräuterbraten, Bratensaft, Kroketten, Kohlsprossen, Dessert (kcal 647/kJ 2.705)